Smokey Joe & The Kid c’est l’association de deux beatmakers bordelais passionnés autant par le hip hop US et la bass music que par le groove des mélodies du début du XXème siècle. Solos de percussions joués au scratch, beats et mélodies interprétés à la MPC : tout est joué en live. Un parti pris résolument hip hop sur des samples toujours inspirés du répertoire de la musique traditionnelle américaine. 5 sur scène !

Discographie :
Février 2016 : Running To The Moon - album (Banzaï Lab)
2015 : Smokid Inc. – EP (Banzaï Lab)
2014 : Rough & Tough – EP (Banzaï Lab)
2014 : The Game – EP (Banzaï Lab)
2013 : Nasty Tricks – album (Banzaï Lab)
2012 : The Grand – EP (Banzaï Lab)

Facebook : facebook.com/smokeyjoeandthekid
Twitter : twitter.com/smokeyjoethekid
Soundcloud : soundcloud.com/smokey-joe
Bandcamp : smokeyjoethekid.bandcamp.com
Youtube : youtube.com/user/Smokeyjoeandthekid
 

 

Connexion

Identifiant + Mot de passe

Visites

579291
Aujourd'huiAujourd'hui40
HierHier133
SemaineSemaine312
moismois6872
touttout579291